Подруге

Не плачь, подруга,все пройдет,
Ведь столько раз уже бывало...
Звезда полночная взойдет,
А небо станет покрывалом.
И пусть живется нелегко:
Беда и горе неразлучны,
Но ты прорвешься все-равно,
Настанет времечко получше.
Ты только верь и не спеши,
И годы не гони напрасно,
Всем неудачам покажи,
Что ты жива, а жизнь прекрасна.
Еще ты встретишь свой рассвет,
Все образуется когда-то,
Из темноты увидишь свет,
Ведь ты ни в чем не виновата.
Давай сегодня помолчим,
В глаза друг другу мы посмотрим...
Вот видишь, даже и в ночи
Твой взгляд не кажется холодным.
В них отражение тепла,
А это значит, ты - живая,
И светлая твоя душа
Дождется перемен, я знаю!


Рецензии