дальше лишь мрак

мы всегда обманываем себя,
что кому-то нужны, что не одиноки.
понимаем всю тяжесть каждого дня,
и чувства выкладываем только в грустные строки.

пытаемся в конце каждого дня,
найти в себе силы, чтобы завтра проснуться.
каждую ночь задавая вопрос:''а это не зря?"
пока лучи солнца земли не коснутся.

а днём как всегда говоришь:"будет лучше"
хоть знаешь прекрасно, что это не так.
и мыслями в счастье уходишь всё дальше.
но  дальше нет счастья, дальше лишь мрак


Рецензии