2015

вот сивый мерин уже и на пороге,
наделал за год он всего и много.
где надо постараться, не доделал,
хоть вроде конь и не сидел без дела.
в ином бы деле. нужен случай,
так там навалил он кучи.......
пинка под зад, иди ка на.......лошара.
овца придет........коню она не пара.

придет овца? .....а вдруг козел?
ну что ж.......мы и Козлу нальем.
вдруг если недород случится,
овца и на шашлык сгодится


Рецензии