573. С Новым 2015 годом, друзья!

Поздравляю всех друзей,
товарищей по перу,всех знакомых
и незнакомых с наступающим Новым Годом!
Счастья вам,Благополучия,всех Земных Благ
и МИРА на Земле!

Вот сбывается прогноз,
Прилетает Дед Мороз.
Он опустится с небес,
Пролетит сосновый лес.
Пронесётся над рекой,
Всем помашет нам рукой.
Сядет на опушке,
Возле деревушки.
Дальше двинет он пешком,
За спиной тряся мешком.
В нем подарки малышам,
Он несет во всю спеша.
За Морозом снег метёт,
Следом Новый год идёт.
Дяди,тёти,детвора,
Новый Год встречать пора.
Украшайте скорей ёлки,
Пусть блестят у них иголки.
Закружите хоровод,
Новый Год придёт вот-вот!


31.12.2014 год.18-30.


Рецензии
Светло,сказочно,радостно, с надеждой,
Спасибо,Анатолий за душевное поздравление.
И Вас с добрым Новым Годом! Удачи!

Раиса Бачерикова   10.01.2015 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.