Приходи быстрей, Коза!
Веселись, честной народ,
В гости Козочка идёт...
Хоть — Коза рогатая,
Будет жизнь богатая!
Принесёт Коза успех,
Принесёт его для всех!
Деньги сами к нам придут
И дороженьку найдут!
Мы Козе спасибо скажем
Очень много, много раз...
Потому что год особый
В гости к нам идёт сейчас!
Приходи быстрей, Коза!
Очень тебе рады...
Приготовили для денег
Мы уже — лопаты!
Ты на доброту щедра,
Щедрость обожаем...
И поэтому Козу
Очень уважаем!
С Новым годом!
С новым счастьем...
Весь Российский наш народ!
Скоро счастье, скоро радость
Во все семьи к нам придёт!
*
Свидетельство о публикации №114123107531
Одно бесспорно... Глупости все больше и больше...
Ю Рэк 17.01.2015 16:57 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 17.01.2015 17:00 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 17.01.2015 17:14 Заявить о нарушении