Синие ёлки

Ёлки синие у нас в лесу
Белый снег лежит на ёлках тех
В небе звёзды серебрят
Нам ласково в глаза глядят
И ракеты там летят,
И ступени нам дарят,
Отлетают от ракет
Падают на землю,
Снег клубками подымается
И на землю возвращается.

Ёлки снежные стоят,
И ветвями шевелят.
Зайка пляшет под сосной
Ворон на макушке каркает,
А сорока сидит хвастает,
Дед мороз пришёл ко мне
Подарил подарки,
А вы всё под сосной,
Как мне вас жалко.


Рецензии