С новым годом

МУЖЧИНЫ – ПРОШЛЫЙ ГОД  =ОВЦЫ= ВСТРЕЧАЛИ…
…. А  ЖЕНЩИНЫ - ...=КОЗЛА=
НО РАЗНИЦЫ  ТО –   НЕТ…
ПОЛЕЗНЫ – ОБА ! МЫ Ж ВСЕ ЭТО - ЗНАЕМ…
И ТОЛЬКО В ЭТОМ - ПРАВДА - ВЕСЬ – СЕКРЕТ !

А вот теперь - год ПЕТУХА !
А МЫ ВСЕ С ВАМИ - КУРИЦЫ....
ДА...ВОТ ...ТАКАЯ ЗНАТЬ СУДЬБА
НАМ УЛЫБАЯСЬ - ЖМУРИТСЯ...


Рецензии