Любительница

  Ты любительница баров,
  И сомнительных пивных.
  Всю бы ночь ты там гуляла,
  Я бы в это время дрых.

  И застольные беседы,
  Вечно ни о чём ведёшь.
  И куда таким вот темпом,
  Ты в конце концов придёшь?

  Но люблю тебя такую,
  С этой кружкою пивной.
  И стою я пред тобою,
  В восхищении немой.


Рецензии