Моим читателям
опубликовать свои стихи!Я бесконечно благодарна Вам за Ваше
внимание, и очень хочу, чтобы и в Новом году мы встречались с Вами
и могли общаться.Желаю всем Вам здоровья, успехов в творчестве и
личной жизни. С Новым годом!
С искренним уважением - Лариса Бойцова-Лифшиц.
31.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114123107488