С новым годом
Встречая новый год или столетье,
Вопросом задается русский человек:
"Что ждёт нас дальше - лихолетье
Иль процветание вовек?"
И хочется, чтоб низошла к нам благодать
Любви, надежды, сладких грёз,
А чтобы в жизни не страдать,
Поменьше горестей и слёз.
Чтоб смехом радовали дети
И был бы в радость труд большой,
Счастливей быть нам всех на свете
И всех прекраснее душой.
С Новым 2015 годом!
Свидетельство о публикации №114123107477
С уважением, Андрей
Андрей Соболев 10.02.2015 22:21 Заявить о нарушении
Сергей Титенок 11.02.2015 15:16 Заявить о нарушении