С Новым Годом!
Знаю радость принесет,
Я так ждал его и верю,
Будет точно мирный год.
Жизнь пусть будет беззаботной
И здоровье ,и успех ,
Также счастье плюс банкноты
Постоянно и у всех.
Никогда не ссорьтесь,люди,
Доброта спасет весь мир.
Старый год мы не забудем.
Все,пора устроить пир!
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Мира,любви,процветания!
31.12.2014
Свидетельство о публикации №114123107453
Юлия Баранова -Подольская 01.01.2016 21:58 Заявить о нарушении