Новогоднее уныние

Опять притворяться, что всё хорошо,
Опять полный стол, новогодние шоу,
Опять феерверки, подарки, вино,
Опять про Лукашина смотрим кино,
Но что-то растрескалось, что-то сломалось,
И много речей, ну а нас - слишком мало,
Бокалы полны, ну нас - не хватает,
И снег за окном так предательски тает,
Течёт по карнизам, по щёкам, по душам,
Уж лучше бы стужа, чем серые лужи,
И серая ложь серых рож на экранах,
Как серая марля на колотых ранах...


Рецензии