Что ты скажешь, теперь...

Новогодняя ночь
Чудесами возможна…
Ты отправила прочь…
А в душе ведь тревожно…

Улыбаясь сквозь слезы…
В голове только грезы…
Вспоминаешь, что было…
Ну,  а сердце щемило…

Новый год это праздник…
Дед Мороз наш, «проказник»…
Постучит в твою дверь…
Что ты скажешь…, теперь?
****


Рецензии