Вот ещё один год промчался...
Я его тормозил, не хочет.
Только шёпотом мне признался,
Что о пенсии мне хлопочет.
Я его бы послал подальше,
Только всё же, родного, жалко.
Да и просто не вижу фальши,
Но как вспомню, так сразу жарко.
Ничего! Мы Душой младые,
И о чём-то ещё хлопочем.
Годы просто идут другие,
Мы ж, встречая, о них хохочем.
Уходящий кричит: «Прощайте!
С Вами я поступал по чести!»
Приходящий кричит: «Встречайте!
Я принёс Вам благие вести!»
Свидетельство о публикации №114123107435
Всё прошедшее служит началом.
И живём меж прощаньем и встречей,
Может с радостью, может с печалью.
С Новым годом! Желаю много радости Л.Р.
Любовь Рябинина 03.01.2015 19:08 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.01.2015 21:00 Заявить о нарушении