С тобой...

С тобой - я живу! Я дышу полной грудью!
Ты - воздух без примесей лживости, фальши!
Дорогой к тебе я шагала с распутья
Уверенно, твердо, все дальше и дальше.

Я в жизни своей знала много оттенков
Предательства мерзкого, боли отвратной...
С разбега и в кровь разбивалась о стенки.
Нет! Я не хочу возвращаться обратно!

Мир был до тебя беспощадно разрушен...
Средь этих руин я бесцельно скиталась...
С тобой все иначе! Я чувствую нужной
С тобою себя, как ни с кем не бывало!

декабрь, 2014.


Рецензии