Бинокль

1 куплет
Холодная стекляшка в ночи
Разделит мой мир и иной,
Сквозь фронтальные лучи,
За стеклянной толщиной
Видна драма нашей жизни
С ее лицемерием и борьбой.

Припев:
Сквозь стекло бинокля
Вижу этот мир,
И в действии спектакля
Кто-то мой кумир.
Себя за стекла спрятав,
живу, как я хочу,
И душу в шубу закутав,
Привыкла и шучу.


2 куплет
Сквозь пространство стекла
Легко найти верный ответ.
А там ложь людей увлекла,
И их не ждет уже рассвет.
И наводя бинокль на сцену,
Я полна чужой проблемой.

Припев:
Сквозь стекло бинокля
Вижу этот мир,
И в действии спектакля
Кто-то мой кумир.
Себя за стекла спрятав,
живу, как я хочу,
И душу в шубу закутав,
Привыкла и шучу.


3  куплет
А прицел бинокля обнажает
Жизни непонятный сюжет,
Где злобный оракул обитает,
А истины жизни все же нет.
Со стороны смотреть легко
На то, что ранит тех глубоко.

Припев:
Сквозь стекло бинокля
Вижу этот мир.
И в действии спектакля
Кто-то мой кумир.
Себя за стекла спрятав,
живу, как я хочу,
И душу в шубу закутав,
Привыкла и шучу.


Рецензии