Новый год

Подходит тихо к завершенью
Год многотрудный скаковой,
И тихо к своему рожденью
Готовится уж год иной.

Давайте вспомним, чем хорошим
Запомнится нам год былой:
Кого-то кризис растревожил,
Кого-то доллар удалой,
Кого-то дрязги занимают
Да сплетни из-за рубежа.
Они лишь время отнимают,
А радости и денег - "ни шиша"!

Я предлагаю о волшебном
Поговорить коню вослед:
О крике правнучки победном,
Небытия нарушившим запрет,
О первом шаге милой дочки,
О внуке ласковом таком,
А кто-то после нежной ночки
Задумался, в какой роддом.
Есть тот, кто стал богат семьёю,
Любимую взяв под крыло.
Несчастлив тот, кто лишь собою
Увлекшись, ставит лодку на весло.
Куда как лучше сообща
Построить дом, поставить дачу,
Поймать удастся сгоряча
За хвост капризную удачу!

Итог сей речи, знать таков:
В году прошедшем был успех!
За результаты и любовь
Прошу поднять бокалы всех!


Рецензии