Бьют сердца
Мы шагали с тобой в новый год,
Отставляя сомнение и ропот,
Шли,смахнувшие въедливый пот.
Доверяя друг другу,как небу
и без лишних надуманных слов
Знали точно,что нам на потребу
Берегли этот ценный улов.
Потушили пожаров немало,
и рубились на скользких штыках
Бьют сердца наши полночь устало,
Да рыдают о прошлых грехах.
Свидетельство о публикации №114123100735