с новым годом!
Звон бокалов, ожиданье,
Суета, дела, друзья,
Ёлка, смех и вся семья –
Пусть для всех людей на свете
Новый год судьбу отметит:
Чтоб желания сбылись,
Чтобы беды унеслись,
Чтобы радость в дом пришла
И успех всем принесла,
Чтоб родители и тести
Были здравы и все вместе
Веселилась до утра,
Чтоб резвилась детвора,
Всем здоровья да ума!
Свет, тепло во все дома.
Счастье, блеск в глазах от смеха!
То-то будет всем утеха,
Год прошедший вспоминать
И друг друга угощать.
А в заветный час задумать
То, что нужно только вам,
Он желание исполнит -
Каждый в тайну верит сам…
Свидетельство о публикации №114123107341