Ну вот и Вы!
Этот взгляд, как стрела!
Вот и Вы! Я не видел Вас долго!
Ах спасите меня!
Ах убейте меня!
Продаю свою душу без торга!
Пусть все демоны ада
Разжигают костры,
Закажите мне "Печь для влюбленных"!
Только дайте мне шанс
Растопить Ее лед,
Слиться с Ней, как в мечтах,
запрещенных!
Свидетельство о публикации №114123107294
С теплом и удачи Вам!
Андрей Иваненко 78 23.01.2015 22:56 Заявить о нарушении