Музыкант

Июльский день под неземными облаками,
Как вкусный кофе с ароматной белой пенкой,
Ты допиваешь...И неспешными шагами
За тенью ночи исчезаешь, как за стенкой...

И на ладонях своей студии на первом,
Ты вдохновением укрывшись, словно пледом,
Целуешь рифму... и relax мешаешь с нервом...
За фразой фраза босиком шагает следом...

***

27.07.2014


Рецензии