За гранью

Обгоревшие крылья...

Падающих медленно
- подтолкни!

Поросло былью
- в зареве книг...

Свет струится,
да руки в крови.

Души из ситца,
кушать зови!

Вот подходят
двое в свинце,

воют и роют
яму в ларце.

Третий лишний,
Хмарь и буран...

Все уже вышли,
гранью в стакан....


Рецензии