Мне бы...

              Мне бы жить в другое время,
              Где икак я сам не знаю.
              И, конечно, буду с кем я,
              Тоже ведь не понимаю.
              Быть в прошедшем, всё понятно.
              В нём знакомые всё лица.            
              Вдруг не примут, то обратно,
              Мне, куда тогда стремится?
              В будущем, всё словно в сказке.
              Мир иной необозримый.
              И в чужой, закрытой маске,
              Пролетает в мыслях мимо.
              Мы его совсем не знаем,
              И понять его не можем.
              И найдём, что потеряли
              Неизвестно всем нам тоже.
              Лучше жить нам в настоящем,
              Каждый день его встречая,
              Мы своё находим счастье
              В суть его всегда вникая.   

                г. Ялта.30.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии