Предзимнее

Город, умытый снежным дождем,
Ждет, затаившись, тебя.
Ждет, что сейчас ты под солнцем пойдёшь,
Игриво бомбон теребя.
Ласково солнце согреет любя,
Солнышко мягкой зимы.
Только бы не было больше дождя,
Смывающего льдинки зимы.


Рецензии