Пусть - Дед Мороз к каждому придёт!!!

Дед Мороз борода из ваты!
Дед Мороз посох твой могуч!
Дед Мороз дедушка снегурочке и детям!
Дед Мороз забери у взрослых автомат!

Дед Мороз принеси ты - счастья детям!
Дед Мороз пойми!!!Слёзы у детей!
Дед Мороз!Родной ты наш!Слёзы их!
Дед Мороз поверь!Нет страшнее шрама!

Прошедшему по сердцу!Как Кометой!
Каждому солдату!Дед Мороз веришь!
Твой - посох,так велик!Стукни им!
Пусть больше не рыдает мама!

Пусть больше не седеет папа!
Пусть голуби вспомнят,как взлетать!
Пусть небо станет синим!
Пусть голуби снова,будут птицы мира!

Дед Мороз рисуй улыбку у детей!
Дед Мороз знаешь!Как будет рада мама!
Дед Мороз,когда спасёшь нашего солдата!
Дед Мороз нет страшнее не увидеть  брата!!!


      31 декабря   2014  года


   Александр  Герасименко

     Северный Кавказ

        Россия


Рецензии