Две проблемы

                Для Временных Хроник Короткой строкой "Скатерть-самобранка"

У меня проблемы две: -
Знаю - оба любят водку.
Значит, надо оливье,
И под шубою селёдку.
Может, счастье не пройдёт
В год козлиный мимо дома?
Жду к себе на новый год
Рыбака и агронома.


Рецензии
Здесь Товарисч! Ты неправ.
А от ватника рукав?
Коль зайдут к тебе плечисты,
Комбайнёры, трактористы.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   03.01.2015 12:32     Заявить о нарушении