Канун Нового года
Сосны с елями тонут в пуховых снегах.
Мир совсем обветшал. Из небесной прорехи
Высыпается пылью заснеженный прах.
Я тебя так ждала! Но теперь очевидно -
Нас с тобой разлучил этот снежный завал.
Год заснеженным прахом просыпался в Вечность.
Можно было предвидеть... раз мир обветшал...
Свидетельство о публикации №114123107170