На лапы елки новогодней...

На лапы елки новогодней
Снежинки падают с небес.
К нам Дед Мороз спешит сегодня
С Снегурочкой, покинув лес.

Блестят шары, висят игрушки,
Детишки встали в хоровод.
Поют про елку, про хлопушки,
Про счастье, и про Новый Год...


Рецензии