Украине

В народе говорят:"Не повторяй своих ошибок дважды".
А вот один мудрец,давным-давно,изрёк:
"Однажды предавший,предаст и дважды".
И то,что братский нам народ нагадил в душу,деяньем подлецов-
Аукнется,славяне,вам проклятьем праотцов.

И что хочу сказать тебе я,ридна Украина:
"Разбивший чашу,может склеить по крупицам.
И вроде форма та,налив-не протекает...
Вот только вкус не тот-
Горчит сия водица!"
20.11.14.


Рецензии