стерва

Ты жил лишь минутой о встречи,
Искал во мне ту.. Но поверь,
Я лишь оболочкой похожа.
И в душу ко мне не залез!

Не ждал объяснений напротив
Всё мне прощал, а потом,
Носил на руках.
И цветами меня одарил день за днём.

Прекрасное чувство, не правда!?
Всё мне отдавал не щедя.
А я такая несчастная,
Послала к чёрту тебя. 

Я так не могу прекратите,
Хватит шутить на до мной.
Что за лживые лица?
Что за уроды кругом?

Да я такая, я дура.
Ты был мне не нужен! Прости.
Ты был для меня лишь куклой.
Я стерва, уж извини.


Рецензии