Что значит бюрократ?

                Исполнителей дотошных
                Бюрократами считают.
                Мол, они в вопросах срочных,
                Нам работать лишь мешают.
                Кто придумал это? Точно,
                Кто не хочет сам работать.
                Не умеет сделать что-то,
                Много только лишь болтает.
                Бюрократ, он исполнитель,
                Но с натурою предвзятой.
                У него всегда учитесь,
                Как работать надо, кстати.

                г. Ялта.29.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии