С юбилеем садика

Новофедоровский "Сокол" отмечает юбилей
Наступил желанный праздник и у маленьких детей
Шесть десятков пролетело,детский садик расцветал
И в Крыму один из лучших он с уверенностью стал

Соколята вырастали,улетали кто куда
Воспитателей и нянек,не забудут никогда
По стопам отцов и дедов многие из них пошли
В нашем Сакском гарнизоне путь военного нашли

Здесь всецело отдаются воспитанию малышей
Чтоб порадовать трудом своим, отцов и матерей
Как Никитский ботанический цветет наш детский сад
Цветниками и экзотикой всех радует ребят

А заведующая,жизнью своего садика живет
Нашей Ольге Александровне,заслуженный почет
Коллектив,хороший,дружный для работы собрала
Уважение родителей и деток обрела

Власть, ребят не забывает,помогает детворе
Новогодние подарки детям будут в декабре
Пожелаем всем удачи,что хотелось,удалось
Пусть счастливым будет детство и хорошее сбылось!

Новые в Стране программы,много планов для детей
Пусть все сбудется быстрее,новое придет скорей
"Сокол" знаем, сад отличный,туда каждый ходить рад
Пролетят еще три года, будет новый детский сад

Будут малыши смеяться,праздник добрый отмечать
Всем родителям поделки дети смогут показать
Сделали они их сами,похвалите малышей
Игры,конкурсы,сюрпризы,будет праздник веселей!


Рецензии
Ах, как здорово написано! Очень трогательно и душевно! Молодец, Виталий!
Ольга Александровна умничка! Воспитать, поднять деток и вложить душу очень сложно. Но благодарю таким людям возможно. Понравился стих, Виталик. Спасибо! С уважением,

Алёна 7   31.05.2015 10:19     Заявить о нарушении
Алена,приятно писать о детях и приятно слышать такой душевный отзыв!Спасибо,что похвалила,всегда тебе рад!С улыбкой и цветами!

Виталий Шубин   31.05.2015 16:40   Заявить о нарушении