Ваня - браконьер
Теперь,теперь
По лесу ходит
Ваня-браконьер.
За потерянную иголку
Плати неустойку.
Тебе,слышь, впору
Платить по доллару.
Как бедняк,
Так кладёт пятак
( на базаре ),
А из коттеджа
Бывает невежлив.
Злодей девицу губит:
"Ей праву руку рубит."
Что? Украла строчку?
Не дадут, братцы,
Наказанья отсрочку
За плагиатство?
Ан нет, не украла:
Ведь цитата звучала!
А ты, браконьер,
Елочке пушистой зверь!
Зелену девицу он губит:
Ножку стройную ей рубит.
Никто не рубите!
Ёлочку спасите!
Свидетельство о публикации №114123107029