Они решили

             Они вступить решили в НАТО,
             Об этом думали давно.
             Ну а чего там многовато,
             Так этого у них полно.
             Решила это так "элита",
             Что правит, как факир лишь час.
             От европейского корыта,
             Всего получит про запас.   
             Иного быть уже не может,
             Кто чем богат, тот тем и рад.
             Всем тем, что им уже негоже.
             Что не берёт потом назад.

                г. Ялта.26.12.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии