***

Но солнца луч пронзает небо,
Рассвет вздымается в мирах.
И тускло смотрит бездной Серба,
Забыв о тьме и о дарах.

Греховным злом, путей соблазном,
Плутаем мы три сотни лет.
Но вот, в краю однообразном,
Туман исчез и встал рассвет!

Прощает жизнь ошибки нищих,
Нам новый шанс, он будет дан.
Мы будем жить! Не будет лишних,
Друзья и люди - имя нам.


Рецензии