Пусть год струится радостью

Пусть год струится радостью, весельем,
Пусть исполняются надежды и мечты.
Душа поверит в этой жизни в счастье,
Свой в шанс в ладошки крепко возьми ты.

Пусть мысль уводит далеко за горизонты,
Глазами красочный прокладывая путь.
Возможности как радужные зонты,
Разгонят облака, лазури дав глотнуть.

Любовь пусть нежностью ведёт всегда за руку,
Окутывая счастьем каждый божий миг.
А солнца луч пусть посвятит в науку,
Как сказку воплотить во днях из книг.

Пусть звёздочки украсят все тропинки,
Которыми так хочется тебе давно пройти.
И ветерок сдувает все пылинки,
Чтоб только чистый свет встречался впереди...(2014)


Рецензии