Ночь. Тишина...

Ночь. Тишина.
Только стрелки бегут часов.
Окно. Там зима,
Полотно расстелила снегов.

Я и одна.
Разлетаются мысли вдаль.
Кисть и мечта.
Растушуют простора край.

Небо. Луна.
Нарисуют узорами путь.
Ты. Душа.
Я никак не могу уснуть.

Высь. Звезда
Оборвалась снежинкой наземь.
Дорожка. Фонарь.
Давно поглотила всё тень.

Пульс. Висок.
Нежно согревает любовь.
Время. Виток.
Навсегда ты в сердце со мной...(2014)


Рецензии