Холодный ветер

Холодный ветер песень пел.
Как пела мать,дитя качая.
И слёзы горькие роняя.
На сына ,война своего.

А мечь послушно война ждал.
когда тот воли наберётся.
И в адской бойне он сойдётся.
Врага кромсая как вандал.

одень свой шлем,свою кольчугу.
И выйди в бой,в святую вьюгу.
Как стая волков на охоте.
Скорее в бой.в покрове ночи.

Враг пади-на колени свои.
Враг умри-мы хотим твоей крови.
Будь бойцом умирая с мечём.
Будь творцом,умирая как воин.
            
Когда мертвы враги твои.
Ты можешь снова улыбнуться.
И в шкуры зверя обернуться.
И ждать сражения свои.


Рецензии