Слезы
Боль в душе и нет слезам!
Плачут те, кто плохо начал,
Плачут что б спасти от мук себя.
Ведь я тоже часто плачу,
Больно… нет! Обидно… да!
Но обида – шаг неверный,
Плач – гордыня, поняла.
И с тех пор как осознала,
Чувства света обрела.
Плакать вдруг душа решила,
Больше нет! Не для меня!!!
Свидетельство о публикации №114123106902