Вот уходит, старый год уходит...

Вот уходит, старый год уходит...
Новый на пороге уж стоит.
И тоска, и радость в сердце бродит:
Что нам жизнь в грядущем всем сулит?

Как стремительно несётся время!
Годы жизни крайне коротки.
Пусть растёт, мужает наше племя,
И живут подольше старики.

Птица счастья - хрупкая пичуга
Пусть дорогу в каждый дом найдёт.
Не смогли чтоб люди друг без друга,
И душа стремилась бы в полёт.

Всем желаю крепкого здоровья,
Только радости!,,, Но, коль беда, утех...
Пусть КОЗЛИНЫЙ ГОД своей любовью
Станет лучшим другом для нас всех!


Рецензии