Ты меня слышь?..

По  углам  пошарил – пусто  и  тишь
Не  могу  во  тьме найти  ночничок
Все шепчу под нос, але – где ты, слышь?
Я  в  любви  такой  совсем  новичок…
    Почему все  из  огня,  да  в  полымь-
    (Выжил  видно  из  ума  старичок )))
    Очень  горькая  любовь,  как  полынь
    Вот  и  сдвинулся  с  оси  мозжечок…
Не  горит  зеленый, гавани  свет -
Закрывает  дамба  путь  кораблю…
Бросил  якорь,  ожидаю  рассвет -
Что  бы крикнуть по утру – Я тя лю…
В.Суницкий.2014.дек.31.


Рецензии
Понравилось, Валера!

С Новым Годом!
("_")))

Елена Казанцева 4   31.12.2014 20:51     Заявить о нарушении