Всё через ж...

Сначала, Рождество!
Потом уж ,Новый Год.
У нас в миру не так
У нас ,наоборот...
На голове стоим
По яйца в грязи...
А голова гниёт...
А в ней гниют мозги.
Не видим ни чего
Залеплены глаза...
И где то глубоко
Раскаяния слеза..


Рецензии