Где взять хороших?

Бразды правления -
Лицо овации.
Бразды значения -
Где мир сенсации.

Когда-то красные,
Когда-то белые?..
Сегодня черные,
Мерзавцы спелые!

А дни лукавые -
Все от "лукавого"!
Вокруг - не левые
И нет здесь правого!

Чужие "гроши",
А мы страдаем!
Там "янки", "боши"
Кружатся стаей!

Все дело в"грошах"-
От них завалы...
Где взять хороших?
Одни нахалы!..

31.12.2014г. Град Луганск.


Рецензии