Не Вы одни, а сколько Вас...
Не Вы одни, а сколько Вас,
Деревню бросив,
Родной забыв иконостас,
Ушли напротив.
Забыли кладбища родных,
Не знают внуки.
Им не хватает выходных,
Где пьют от скуки.
Деревня с горя пьёт, а Вы?
Вы от безделья.
Не нужно грустной здесь молвы,
В канун веселья.
Свидетельство о публикации №114123106811