Морозное утро

Морозным утром луч ко мне проникнет,
Наполнит радостью меня на целый день.
И ветра гул на чуточку притихнет.
Пусть он уходит, возвращаясь  в тень.

Морозным утром выпью чашку чая,
Раздвину шторы, небом восхищусь.
Морозным утром вроде не скучаю,
Мечты осуществить свои стремлюсь.


Рецензии