Замедляется время слегка...

Замедляется время
Слегка,
Новый Год на пороге
Стоит.
Чудеса не начнутся,
Пока
Не отпустишь заботы
Свои.
За минутой минута
Идёт,
Нужен свет для усталой
Души...
Кто-то любит, надеется,
Ждёт -
Так навстречу любви
Поспеши...


Рецензии