Новогоднее

 Подходит старый год-к "закату"...
Что можно вспомнить..?То,что есть!
Уходит время безвозвратно..,
Но грусти-нет уж места здесь..!

Вдыхайте воздух зимней сказки..,
Дерзайте и любите жизнь!
Умчитесь с вихрем-за Савраской..!))
(Мелькают только витражи..)

Желайте всё,что только можно!
Ведь Новый год-он раз в году!
Непроизвольно,осторожно..,
Но с мыслью:"я чего-то жду..!"

Живите просто..,с чувством ритма...
Пусть же-сбываются мечты!
И пусть всегда ложится рифма-
На строки,что напишешь ты..!

Пускай разбавит звон бокалов-
Плохое..,разом и навек!
Пусть будет счастье,и -немало!
Живи красиво,человек..!
----------------------------------------
(Советую:Не трогайте козу..!
А то-боднёт-по самое "не надо"..!)))
И подсластит "пилюлю"-сладким "ядом"..,
Что уж помочь Вам- просто не смогу..!)))

30.12.14


Рецензии
Здравствуйте Никита.И у вас пусть в Новом Году всегда ложится рифма как надо.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.01.2015 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И Вам-всего наилучшего,всяческих успехов
и благ!
Взаимно!

Никита Черни 2   16.01.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.