Царь, очень приятно, Царь

Раз под елочкой  зеленой
Сделали меня Царем,
Нахлобучили  корону.
Был я очень удивлен!

Я ведь вовсе не девчонка,
Чтоб короны надевать.
Был  серьезнейшим ребенком-
И решил всех попугать!

Из под елочки огромный
И блестящий  меч  достал.
И стоял собой довольный-
Всем характер показал!


Рецензии