коварНяшка
и не знала что слаще чем хилая редька и хрен
это чтобы любимая просто во сне не храпела
и ждала изменений, и не мыслила всяких измен
но ты гадость такая, по женски совсем беспощадно
не ценила стихи и считала себя пупом мечт
а я плакал в тени и ругался до одури складно
а потом прекратил и решился мужчиною лечь...
Свидетельство о публикации №114123106747