Бешеный ритм!

В этом бешеном, ритме жизни.
Просто не возможно иначе...
Друзья часто бывают рядом:
Но всё равно ценность,
таких моментов велика!
И неоспорима! Ведь доброта.


Теперь я знаю что, так бывает.
Как бы твой друг, не был далеко.
Или просто занят...
Ей всё известно о тебе,
Ведь сердца и души:
Близких друзей связаны навсегда!
И для этого не обязательно, многое видеть.
Можно просто слышать сердцем...

Посвящено: Ольги Александровне.
26.12.2014


Рецензии